学生登录
已阅读并同意 《用户服务协议和隐私政策》
其他登录

2023中国大学生工程
实践与创新能力大赛

企业运营仿真竞赛平台

修改密码

关闭

用户服务协议和隐私政策

关闭

《用户服务协议和隐私政策》(以下简称“协议”)及其条款,系确立您与重庆知翰合众科技有限公司之间就下载、安装及使用“企业模拟运营决策仿真实验”软件(以下简称“本软件”)所订立的、描述您与本软件之间权利义务的协议。 在注册前务必认真阅读本协议的内容、充分理解各条款内容,如有异议,您可选择不进入本软件。一旦您确认本用户注册协议后,本协议即在您和本软件之间产生法律效力,意味着您完全同意并接受协议的全部条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受协议(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。

一、用户使用:

1.用户按照页面给与的提示完成全部注册步骤后,即成为本软件的用户,用户应自行保管账号及密码,并准确、安全地使用其账号及密码。本软件可通过用户自行设定,向用户提供个性化信息服务。

2.用户充分了解并同意,本软件为用户提供个性化信息服务,用户须为自己注册账号下的行为负责,包括用户所导入、上载、传送的任何内容以及由此产生的任何后果,用户应对本软件中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险。本软件不对因用户行为而导致的损失承担责任。

3.用户须对在本软件上所传送信息的真实性、合法性、有效性等负责,与用户所传播的信息相关的任何法律责任由用户自行承担,与本软件无关。用户在本软件中记录的或通过本软件服务所传送的任何内容并不反映本软件的观点或政策,本软件对此不承担责任。

4.用户提供的个人信息或发布的信息不真实、不准确、不合法;发表内容不符合本协议或发表内容不符合法律法规的,本软件有权暂停或终止用户使用本平台的服务。用户如果对本软件的暂停或者终止或收回其账号行为有异议,客户可向平台提出意见,要求其继续提供服务。本软件收到客户此类信息的投诉与意见,会审核相关信息,并及时对用户给予反馈。若信息确实不真实或不准确或不合法有效,本软件平台要求用户提供符合要求的信息。

5.用户不得利用本软件服务制作、上载、复制、发布、传播或者转载如下内容:

  • 1)反对宪法所确定的基本原则的;
  • 2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  • 3)损害国家荣誉和利益的;
  • 4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  • 5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  • 6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  • 7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  • 8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  • 9)法律、行政法规禁止的其他内容。
  • 6.本软件的部分功能将产生资讯费用,具体资费标准以用户使用的电信运营商公布的价格为准,该部分费用应由用户自行承担。

    7.本软件保留因业务发展需要,单方面对其服务器所提供的全部或部分服务内容在任何时候不经任何通知的情况下变更、暂停、限制、终止或撤销服务的权利。

    二、隐私政策:

    本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权,高度重视用户的隐私及个人信息的保护,本隐私政策帮助您了解我们收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。 我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规、业界成熟的安全标准收集和本协议的约定使用您的个人信息,除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本软件不会将这些信息对外披露或向第三方提供。

    1.收集和使用个人信息的范围。

  • 1)注册账号:您注册并登录本软件账号时至少向我们提供姓名、手机号码、学校、院系、专业,并创建密码。注册成功后,您提供的上述信息,将在您使用本软件平台和服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息,法律法规另有规定的除外。
  • 2)同时使用手机号码注册成功后,我们可能收集您的设备信息,以便我们能在设备上为您提供服务,我们可能会将您的设备信息或电话号码与账号相关联,并收集设备属性信息、设备状态信息、设备链接信息。
  • 3)当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,将会事先征求您的同意。
  • 按照法律法规要求,下列如下情况我们将无法满足您的上述请求:
  • a)与国家安全、国家利益相关的;
    b)与公共安全、公共利益相关的;
    c)与您或者第三方重大利益相关并可能会导致严重损害的;
    d)与犯罪、司法程序、政府程序等直接相关的;
    e)您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
    f)涉及商业秘密的;

    2.我们如何保护您的个人信息

    为防止您的信息丢失、未经您同意授权的访问、公开披露、泄露、转让等导致您个人信息的受损,本软件平台将采取一切合理、可靠、可行的方案与措施,保障您的个人信息安全。

  • 1)安全措施:
  • a)我们将以国家安全标准和法律法规的规定收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。同时,我们会对个人信息进行加密技术,以确保数据的保密性与安全性。
    b)对员工信息接触者签署保密协议,定期进行安全能力与意识的培训。专岗专职,只有授权员工方可访问个人信息,若违反保密协议,将追究员工相关法律责任。
    c)严格选择合作伙伴,对其进行背景调查,与有知名度且信誉良好的企业合作;与合作伙伴信息接触者签署保密协议,约定泄密的违约责任,并仅提供必要合理的信息。
    d)成立安全团队,安全团队负责研发和应用安全技术和程序,以确保本软件平台及个人信息的安全。我们将对安全团队负责人和信息技术负责人进行背景调查,签署保密协议,约定泄密的法律责任,并持续对其进行安全能力与意识的培训。
    e)我们建立完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。
  • 2)保存期限
  • 您在使用本软件产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您将个人信息修改,我们会保存修改后的信息。
  • 如果您注销帐户后,我们不会再对您的个人信息进行使用,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息并进行匿名化处理。
  • 3)安全事件通知
  • a)我们会预先制定互联网安全事件预警方案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
    b)若发生个人信息安全事件,我们将通过您预留的个人信息(包含手机号码、电子邮箱等)及时通知您,并告知您案件进展和影响,我们将联合安全团队、法务部、技术部共同采取积极有效的处理手段,采取补救措施以降低风险。同时,我们将根据有关政府部门及法律法规要求,主动上报安全事件的情况,并可能采取法律手段解决安全事件。
  • 4)如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。
  • 3.您管理个人信息的权利

    我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。 您的权利包括:

  • 1)访问和更正您的个人信息
  • 除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:您可通过【设置】修改您的登录密码;
  • 2)删除您的个人信息
  • a)在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
    b)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
    c)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
    d)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
    e)如果您注销了本软件帐号;
    f)如果我们终止服务及运营。

    三、法律责任与免责:

    1.本软件平台对平台进行停机维护、定期检查、更新软硬件、针对突发事件、不可抗力、电脑病毒、系统故障等因素导致的正常服务中断、中止,本软件不承担责任,本软件平台将尽力避免服务中断并将中断时间限制在最短时间内。

    2.用户因第三方如电信部门的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定性及其他各种不可抗力原因而遭受的一切损失,本软件不承担责任。

    3.因用户违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方向本软件主张的索赔,由用户自行承担。

    4.用户在本软件平台发表的观点及立场,并不代表本软件的立场,用户应自行对发表内容负责。

    5.请客户自行妥善保管个人资料,将个人信息提供足够保障及备份,并采取适当的预防措施降低电脑病毒或其他恶意破坏性举动的风险。

    6.由于您的隐私权对本网站相当重要,除非有权机关依法调取或者第三条约定,本软件平台不会无故把您的个人信息提供给无关的第三方,但不对第三人恶意侵权导致信息泄露而产生的后果负责。

    四、知识产权:

    1.本软件是由本软件开发。本软件的一切知识产权,以及与软件相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图像、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、附加程序、印刷材料或电子文档等均归本软件所有,受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护。

    2.未经本软件书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权。出现上述未经许可之行为时,本软件保留追究相关责任人法律责任之权利。

    五、修改与解释权:

    根据互联网的发展和有关法律、法规及规范性文件的变化,或者因业务发展需要,本软件有权对本协议的条款作出修改或变更,一旦本协议的内容发生变动,您可在本软件查阅最新版协议条款,该公布行为视为本软件已经通知用户修改内容,而不另行对用户进行个别通知。在本软件修改协议条款后,如果您不接受修改后的条款,请立即停止使用本软件提供的服务,您继续使用本软件提供的服务将被视为已接受了修改后的协议。

    六、通知

    您在注册成为本软件用户,并接受本软件服务时,您应该提供真实有效的联系方式,对于联系方式发生变更的,您有义务及时更新有关信息,并保持可被联系的状态。本软件将向您的上述联系方式送达各类通知。平台信息发送成功后即视为送达。

    七、法律适用、管辖与其他:

    1.本软件郑重提醒用户注意本协议中可能存在的免除本软件责任和加重用户义务的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。

    2.本协议之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律;如法律无相关规定的,参照商业惯例或行业惯例。

    3.与本协议、使用本软件发生的任何争议或纠纷,双方应尽量友好协商解决;

    提示信息

    关闭
    操作成功!

    提示信息

    关闭
    操作成功!

    提示信息

    关闭
    操作成功!